FORUM

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

Publicité

#1 15-12-2012 12:08:51

raphy67
Membre
Date d'inscription: 26-11-2011
Messages: 10

TechniSat DigiCorder ISIO HDD 1 T

Bonjour. Le recepteur Technisat DigiCorder ISIO HDD 1 T,  est t'il compatible BIS tv , son ?. Dolby Digital Plus (EAC3). Avec quel module ? Technisat VA Secure Cam Viaccess ,conseiller par Technisat ou Viaccess Neotion NP4  ou Viaccess Smit HD CI-Modul ou Helveticam Viaccess Modul Dualcrypt, Securekey ACS 4.1  conseiller pour BIS tv.                                                                                       Un  grand Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre

Hors ligne

 

15-12-2012 12:08:51

Google
Google AdSense Message Automatique


#2 15-12-2012 12:54:43

Jérôme04
Membre
Lieu: Manosque
Date d'inscription: 29-04-2009
Messages: 1310

Re: TechniSat DigiCorder ISIO HDD 1 T

bonjour
je pense pas qu'il soit dolby digital +, car il est indiqué seulement AAC et non AAC +...
pour le module, bonne question. je pense que le technisat est adapté, ou le smit. néotion il y a des problèmes + ou - selon les marques.

http://www.technisat.com/fr_CH/DigiCord … 1637-2801/

Dernière modification par Jérôme04 (15-12-2012 12:55:02)


Clarke-Tech 5100C - Techwood RS685CHB, Humax TN5000HD
Modules : PowerCam, Smit, Smit secure
Réception : Motorisée 42 E/05 W et collective Astra/Hotbird
Ancien abonné Canalsat et BIS.

Hors ligne

 

#3 15-12-2012 22:10:19

horst
Membre
Lieu: 57, Cadenbronn
Date d'inscription: 22-01-2012
Messages: 94

Re: TechniSat DigiCorder ISIO HDD 1 T

Bonjour,

Oui, absolument compatible, utiliser un module Smit Secure CI et non CI+ (voir ma signature)

Cordialement.

Horst.


Sony KDL 40W4500
TechniSat Isio S, Alphacrypt TC, Smit Viaccess Secure
HD+, ORF, SSR/SRG, BisTV, TNT
19,2°E, 13°E, 9°E, 5°O

Hors ligne

 

#4 16-12-2012 09:53:40

Jérôme04
Membre
Lieu: Manosque
Date d'inscription: 29-04-2009
Messages: 1310

Re: TechniSat DigiCorder ISIO HDD 1 T

horst a écrit:

Bonjour,

Oui, absolument compatible, utiliser un module Smit Secure CI et non CI+ (voir ma signature)

Cordialement.

Horst.

avez vous le son des chaines hd sur eutelsat 5° ?


Clarke-Tech 5100C - Techwood RS685CHB, Humax TN5000HD
Modules : PowerCam, Smit, Smit secure
Réception : Motorisée 42 E/05 W et collective Astra/Hotbird
Ancien abonné Canalsat et BIS.

Hors ligne

 

#5 16-12-2012 10:00:44

horst
Membre
Lieu: 57, Cadenbronn
Date d'inscription: 22-01-2012
Messages: 94

Re: TechniSat DigiCorder ISIO HDD 1 T

Bonjour,

Absolument, et cela fonctionne également avec le HD8+ qui est plus ancien.

Cordialement.

Horst.


Sony KDL 40W4500
TechniSat Isio S, Alphacrypt TC, Smit Viaccess Secure
HD+, ORF, SSR/SRG, BisTV, TNT
19,2°E, 13°E, 9°E, 5°O

Hors ligne

 

#6 16-12-2012 17:58:20

raphy67
Membre
Date d'inscription: 26-11-2011
Messages: 10

Re: TechniSat DigiCorder ISIO HDD 1 T

Merci de vos réponse .Avec  le récepteur  Technisat DigiCorder ISIO HDD 1 T , comment faire fonctionner 3 modules à la fois (1 module Smit Secure CI pour Bis tv + 1 module Viaccess pour SSR SRG + 1 module ORF ) Cordialement. Raphy

Hors ligne

 

#7 16-12-2012 19:04:34

horst
Membre
Lieu: 57, Cadenbronn
Date d'inscription: 22-01-2012
Messages: 94

Re: TechniSat DigiCorder ISIO HDD 1 T

Bonsoir,

C'est simple, il suffit d'utiliser un module Twin Cam Alphacrypt TC et un module Smit V Secure.

Dans le Alphacrypt TC on met la carte ORF en Principal et la carte SRG doit être découpée au format Sim.

Dans le Smit Secure la carte Bis TV.

Dans le lecteur interne la carte HD+

Cordialement.

Horst.


Sony KDL 40W4500
TechniSat Isio S, Alphacrypt TC, Smit Viaccess Secure
HD+, ORF, SSR/SRG, BisTV, TNT
19,2°E, 13°E, 9°E, 5°O

Hors ligne

 

#8 16-12-2012 20:39:45

Jérôme04
Membre
Lieu: Manosque
Date d'inscription: 29-04-2009
Messages: 1310

Re: TechniSat DigiCorder ISIO HDD 1 T

je suis un peu perplexe de découper une carte d'accès. De plus le circuit intégré n'est pas hors puce ?


Clarke-Tech 5100C - Techwood RS685CHB, Humax TN5000HD
Modules : PowerCam, Smit, Smit secure
Réception : Motorisée 42 E/05 W et collective Astra/Hotbird
Ancien abonné Canalsat et BIS.

Hors ligne

 

#9 16-12-2012 23:53:25

horst
Membre
Lieu: 57, Cadenbronn
Date d'inscription: 22-01-2012
Messages: 94

Re: TechniSat DigiCorder ISIO HDD 1 T

Bonsoir,

Google est votre ami, tapez Alphacrypt TC, en Allemagne cela se fait couramment, il existe même des gabarits, les modules sont d'ailleurs tout à fait légaux.

Cordialement.

Horst.


Sony KDL 40W4500
TechniSat Isio S, Alphacrypt TC, Smit Viaccess Secure
HD+, ORF, SSR/SRG, BisTV, TNT
19,2°E, 13°E, 9°E, 5°O

Hors ligne

 

#10 18-12-2012 13:21:56

raphy67
Membre
Date d'inscription: 26-11-2011
Messages: 10

Re: TechniSat DigiCorder ISIO HDD 1 T

Bonjour ,     Les cartes SSR / SRG seront remplacées à partir de 2013 ,  cartes de dernière génération Viaccess (5.0). Cela fonctionnera avec un module Twin Cam Alphacrypt TC                                       Bonne journée.   Raphy

Hors ligne

 

#11 18-12-2012 13:43:54

horst
Membre
Lieu: 57, Cadenbronn
Date d'inscription: 22-01-2012
Messages: 94

Re: TechniSat DigiCorder ISIO HDD 1 T

raphy67 a écrit:

Bonjour ,     Les cartes SSR / SRG seront remplacées à partir de 2013 ,  cartes de dernière génération Viaccess (5.0). Cela fonctionnera avec un module Twin Cam Alphacrypt TC                                       Bonne journée.   Raphy

Bonjour,

Selon les renseignement dont je dispose, il semble que oui, en fait, d'après ce que je sais, il n'est pas question d'introduire des cryptages style CI+ ou autres, voir ci dessous. (source 222.ch)

Ce que je n'ai pas mentionné dans mes posts précédents est que dans l'état actuel il est tout à fait possible de décrypter la carte SRG dans la partie Sim et la carte Bis dans la partie principale du module TC, bien sur uniquement pour les chaînes non secure, bien sur, dés que Bis passe au tout secure il faudra utiliser un Smit Secure.

Cordialement.

Horst.

Changement des anciennes cartes SSR

(voir complément) Pour des raisons de droits d’auteur et de protection territoriale, la SSR est tenue de crypter ses programmes par satellite en Viaccess. Elle s’assure ainsi que les émissions achetées ne puissent être captées que par les foyers suisses ou par les Suisses de l’étranger. Les cartes Sat Access des premières générations ne sont plus sûres et vont être remplacées à partir de 2013. Cet échange coûtera 20 CHF par carte. Le 12.09.2012, la SSR démarre un test avec 10 000 cartes de dernière génération (5.0). Les clients sat dont les smartcards doivent être échangées seront informés par un courrier et un dépliant que leur carte arrive à échéance. Sur internet, ils pourront ensuite se créer un compte utilisateur, entrer leurs données et les modifier, demander une nouvelle carte, télécharger la facture et payer par carte de crédit ou par internet banking. Ils recevront leur nouvelle carte Sat Access et un guide de démarrage rapide dans les 10 jours. Il ne leur restera qu’à remplacer l’ancienne carte par la nouvelle en l’insérant dans le récepteur. Les anciennes cartes Sat Access sont reprises par tous les offices de poste suisses.
Sans réaction du client, le service client enverra une lettre de rappel et un dépliant. Le contenu de la 2e lettre sera le même que celui de la 1ère, sauf qu’on y soulignera que la carte sera bientôt caduque et que, sans réaction de la part du client, le contrat sera résilié. La carte sera désactivée 4 semaines plus tard. L’échange des cartes commencera en janvier 2013 et se poursuivra jusqu’à mi-2016, avec une interruption. 15 000 à 20 000 cartes seront échangées chaque mois, les cartes les plus anciennes en priorité. La SSR veille à ce que l’effort d’échange soit bien réparti entre les régions. Avec les nouvelles cartes, la SSR n’introduit aucune fonction de cryptage supplémentaire. Les chaînes SD disparaîtront fin 2015. Seules subsisteront les chaînes HD.


Sony KDL 40W4500
TechniSat Isio S, Alphacrypt TC, Smit Viaccess Secure
HD+, ORF, SSR/SRG, BisTV, TNT
19,2°E, 13°E, 9°E, 5°O

Hors ligne

 

#12 22-12-2012 19:43:14

raphy67
Membre
Date d'inscription: 26-11-2011
Messages: 10

Re: TechniSat DigiCorder ISIO HDD 1 T

Bonjour, avec Le récepteur Technisat DigiCorder ISIO HDD 1 T, je peux enregistrer 2 programmes diffèrent  BIS .Ou existe-t-il des autres  récepteur HD double tuner avec disque due interne ou externe ? Compatible. BIS TV                                                                                                           Bonne soirée . Raphy

Hors ligne

 

#13 23-12-2012 09:07:35

horst
Membre
Lieu: 57, Cadenbronn
Date d'inscription: 22-01-2012
Messages: 94

Re: TechniSat DigiCorder ISIO HDD 1 T

raphy67 a écrit:

Bonjour, avec Le récepteur Technisat DigiCorder ISIO HDD 1 T, je peux enregistrer 2 programmes diffèrent  BIS .Ou existe-t-il des autres  récepteur HD double tuner avec disque due interne ou externe ? Compatible. BIS TV                                                                                                           Bonne soirée . Raphy

Bonjour,

Il est tout à fait possible d'enregistrer 2 programmes, cependant, ils ne doivent pas être décrypté par le même module.

Je peux enregistrer TF1 (Bis Smit Viaccess) et RTS Un HD (SRG Aphacrypt Viaccess) ou (ORF Eins Alphacrypt Cryptoworks) ou RTL HD (lecteur interne Nagravision) et regarder un film se trouvant sur le disque dur ou provenant d'internet ou du réseau local.

Concernant l'appareil, mon choix s'est porté sur le Isio S et non le Digicorder Isio S pour la simple raison que le disque dur n'est pas interne et qu'à la place d'un disque dur j'utilise un Stick USB de 128 GO et un Disque dur de 1 TO sur lequel je transfère les films que je conserve et qui sont expurgés de la Pub, de plus le Isio S est bien moins cher et je peux changer de disque dur ou Stick USB à volonté.

Cordialement.

Joyeuses fêtes de fin d'année.

Horst.


Sony KDL 40W4500
TechniSat Isio S, Alphacrypt TC, Smit Viaccess Secure
HD+, ORF, SSR/SRG, BisTV, TNT
19,2°E, 13°E, 9°E, 5°O

Hors ligne

 

#14 27-12-2012 17:01:28

raphy67
Membre
Date d'inscription: 26-11-2011
Messages: 10

Re: TechniSat DigiCorder ISIO HDD 1 T

Bonjour et ce que je peux mètre n’importe quel disque dur ?  .  Quelles marques de disques durs ?         Avec alimentation interne ou externe ? .   Je viens de lire que les enregistrements sur divers  appareils  sont cryptés depuis les derniers  firmwares.                                                                                                                                     Je peux  transférer les enregistrements pour les conserver  ? pc                                                                                                                                                   Très bonnes fêtes de fin d'année.                   Raphy

Dernière modification par raphy67 (27-12-2012 17:09:56)

Hors ligne

 

#15 27-12-2012 22:53:50

horst
Membre
Lieu: 57, Cadenbronn
Date d'inscription: 22-01-2012
Messages: 94

Re: TechniSat DigiCorder ISIO HDD 1 T

Bonjour,

Concernant le disque dur, les Digicorder et le Digit Isio S acceptent la plupart des disques actuels. j'en ai essayé 6 disques et 4 Sticks USB et mon Digit Isio S n'en a refusé aucun, le seul problème que j'avais rencontré était un Stick USB 32 GO qui ne permettait pas une lecture fluide.

Concernant les restrictions pour les enregistrements il faut savoir que:

1) Les enregistrements provenant de chaînes FTA. ou réalisés à travers de modules CI.1.0 il n'y a aucune restriction, ils peuvent être travaillés directement sur le TechniSat ou sur ordinateur et conservés sans limitation de durée.
2) Les enregistrements réalisés a travers un module CI 1.0 Secure pour Bis TV ils peuvent être travaillés sur le TechniSat et être conservé sans limitation de durée pour être lu uniquement sur le TechniSat.
3) les enregistrements réalisés a travers le lecteur interne Nagravision (HD+ Allemagne) ne permettent aucune fantaisie, la seule chose permise est le rebobinage mais en aucun cas l'avance rapide et l'enregistrement ne peut être travaillé et de surcroit à tout moment il peut être bloqué à distance par le fournisseur HD+.

Les restrictions cités sur le 3éme point ne sont pas propres au TechniSat mais concernent tous les démodulateurs portant le Label HD+

Cordialement.

Horst.


Sony KDL 40W4500
TechniSat Isio S, Alphacrypt TC, Smit Viaccess Secure
HD+, ORF, SSR/SRG, BisTV, TNT
19,2°E, 13°E, 9°E, 5°O

Hors ligne

 

#16 28-12-2012 21:03:05

raphy67
Membre
Date d'inscription: 26-11-2011
Messages: 10

Re: TechniSat DigiCorder ISIO HDD 1 T

Merci . Horst  pour tes conseilles .Je vais me décider prochainement pour un recepteur Technisat           Bonne soirée . Raphy

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par FluxBB.fr
Copyright BisTVClub
site non-officiel de Bis Télévisions.