FORUM

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Désormais il est interdit de mettre l'adresse d'un site (forum ou autre) extérieur à BisTVClub dans le corps d'un message.
Vous DEVEZ par contre toujours citer la source d'un article ou d'une actualité mais vous ne mettez pas directement de lien vers le site. Il ne sera pas accepter de message reprenant juste un titre et le lien vers le texte, il faut un minimum de contenu. (Je rappelle que l'on ne peut pas reprendre entièrement un article d'un site extérieur à BisTVClub mais qu'il faut le "résumer")
Il est aussi interdit de mettre un lien dans la signature de ses messages. (Il y a un emplacement réservé dans le profil des membres!)

#26 27-04-2016 11:02:55

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 348

Re : chaine HD

Bonjour Anic,

J'ai lu cette info sur leur site.
Il faut aller dans l'onglet "Abonnements" et ensuite choisir "BIS TV" et l'info se trouve en caractère gras au dessus des options d'abonnements Bis.


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#27 05-05-2016 17:05:47

al.rossi
Membre
Inscription : 01-05-2016
Messages : 3

Re : chaine HD

Bonjour à tous.
Depuis le passage en HD sur AB3 Impossible d'avoir D.8 , D.17 et I.TV.avec la carte mauve Bis TV Sur TM 7102 HD.
Existe t'il une solution car avec un simba fransat toutes les chaines sont decodées.
Merci pour vos réponses

Hors ligne

#28 05-05-2016 18:00:41

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 348

Re : chaine HD

Bonsoir,

Ces chaînes sont diffusées en Viaccess Sécure. Pour les décrypter, il faut utiliser une PCMCIA Viaccess Sécure de type SMIT par exemple. Il fonctionne très bien dans les TM.
Votre Aston les décrypte car il a un véritable lecteur de carte Viaccess.


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#29 05-05-2016 21:29:01

al.rossi
Membre
Inscription : 01-05-2016
Messages : 3

Re : chaine HD

Bonsoir.
Merci de l'info mais j'ai tenté de mettre la carte bis dans le simba à la place de la carte fransat et les trois mêmes chaines ne sont pas décodées non plus.
Je vais quand même investir dans un Pcmcia viacces sécure.
Merci Fab

Hors ligne

#30 05-05-2016 22:00:47

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 348

Re : chaine HD

La carte Bis est-elle ancienne?
Depuis 2 ou 3 mois, Bis a changé les cartes et les a remplacé par une nouvelle génération plus sécurisée.
Les premiers numéros sont 400 03 (PC5).


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#31 06-05-2016 06:19:39

anic297
Membre
Inscription : 17-07-2009
Messages : 511

Re : chaine HD

fAB a écrit :

Il faut aller dans l'onglet "Abonnements" et ensuite choisir "BIS TV" et l'info se trouve en caractère gras au dessus des options d'abonnements Bis.

Bonjour fAB,
Merci pour votre réponse.

fAB a écrit :

La carte Bis est-elle ancienne?
Depuis 2 ou 3 mois, Bis a changé les cartes et les a remplacé par une nouvelle génération plus sécurisée.
Les premiers numéros sont 400 03 (PC5).

Étrange: ma carte date du mois d'Août dernier et commence bien par 400 03. Je vais essayer de remonter le temps avec, j'ai mes chances…

Hors ligne

#32 06-05-2016 06:52:53

al.rossi
Membre
Inscription : 01-05-2016
Messages : 3

Re : chaine HD

Bonjour fAB
En effet j'ai cette carte depuis 2009 et c'est une 400.1
Bonne journée

Hors ligne

#33 06-05-2016 18:04:50

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 348

Re : chaine HD

al.rossi a écrit :

Bonjour fAB
En effet j'ai cette carte depuis 2009 et c'est une 400.1
Bonne journée

Bonjour al.rossi,

Il faudra demander à Bis ou à votre revendeur une nouvelle carte pour décrypter les chaînes qui vous manquent.

anic297 a écrit :

Étrange: ma carte date du mois d'Août dernier et commence bien par 400 03. Je vais essayer de remonter le temps avec, j'ai mes chances…

En effet, ma carte qui commençait par 400 01 a été changée en septembre 2015 et ma carte qui commençait par 400 02 a été changée au mois de mars de cette année.


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

#34 11-05-2016 10:24:02

lebay jean-claude
Membre
Inscription : 07-05-2016
Messages : 1

Re : chaine HD

depuis le passage en hd je ne reçois plus d8, itele, d17, signalé depuis plusieurs jours au sce client je ne vois rien venir y en à t'il d'autres???

Hors ligne

#35 11-05-2016 11:53:59

fAB
Membre
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 16-09-2012
Messages : 348

Re : chaine HD

Bonjour Jean-Claude et bienvenu,

Ces chaînes sont diffusées à présent en Viaccess Sécure.
Pour les décrypter, il faut utiliser une PCMCIA Viaccess Sécure ou un décodeur Viaccess (Fransat par exemple)


Technomate 7100HD Triple Tuner HDD 1000 GB & 6800 HD Super + Viaccess Smit Sécure PC4 4.1
Eutelsat 5°W: Bis Panorama & Cinésport & BeIn Sports Minisat Quad Cahors/Visiosat
Astra/HotBird: Tivusat & RTS SSR SRG Parabole 80cm LNB TWIN Monobloc INVERTO Black Ultra
TNT Belge

Hors ligne

Pied de page des forums